Леха присоединяюсь !!!!

Вертуалыч не начинай.Романыч писал(а):Источник темы Полностью согласен с Лешей и Андреем. Не говори за всех. Не надо отсебятины.
Леха красно/синих уже нет !!Мессершмидт писал(а):Источник темы Экий ты Вася любитель посылать на поиски.
В силах оргов сделать хорошие и интересные соревнования. Объединить, а не разрушить существующие дисциплины. Взять самое лучшее и провести под одной крышей и красно/синим флагом ТРИАЛ.
Все, шеф сказал искать, значит будем искать и нехер вякать про свои хотелки. Получается ведь соревы делаются не для участников а для оргов. А участник он же покупатель услуги должен валить лесом если ему не нравится.BАСИЛИЙ писал(а):Источник темы Всем спасибо за отличный год, Белорусский триал, показал ,, что он жив, как будет дальше время покажет., если кто то считает что ему нужен какой то другой формат , ищите в интернете где проходят соревнования под Ваш автомобиль!
Я думаю новые организаторы сделают выводы из сложившейся ситуации и оценивая мнение большенства !!!!! участников, примут правильное решение!!! я желаю им удачи в их не легком деле!!!Мессершмидт писал(а):Источник темы Экий ты Вася любитель посылать на поиски.
В силах оргов сделать хорошие и интересные соревнования. Объединить, а не разрушить существующие дисциплины. Взять самое лучшее и провести под одной крышей и красно/синим флагом ТРИАЛ.
Да по таким правилам у нас только пару машин и останется в катигории. Какую не возьми то где нибудь да будет косяк и протесты можно писать смело на 80% автопарка. Да и ТТ не под наши реали жизни где основной принцип я его слепил из того что было под рукой. Вы все пытаетесь пропихнуть официальный спорт к которому наша реальная жизнь не готова. И склоняемся если евро то обязательно с лицензиями и дорого, а если беларуский то и так сойдет, зачем его менять и так ведь 20 лет катаем и еще 20 лет ничего менять не будем.BАСИЛИЙ писал(а):Источник темы Андрей, есть ТТ по евро триалу, почитай куда попадет твой автомобиль с учетом твоих вмешательств в заводскую конструкцию автомобиля !! не попадает ни в одну категорию.. в стандарте можно менять на пластик только сЪемные элементы кузова, в модифайт нужен каркас. Ваши предложения или тебя допустить со стандартом, что противоречит ТТ и возможно написание протеста от других учасников или менять ТТ по один твой автомобиль!!! готов поставить каркас???? в перед!!! но трасса не то что было сейчас!!!
3.5.2.2 Кузов
Без изменений. Части прикрепленные к кузову винтами (капот, крылья, и т.п.) могут быть заменены
на копии, сделанные из пластика или стекловолокна при условии сохранения внешних размеров.
Арки (ниши) колес не могут быть доработаны.
андрей а в широкой секции все будут ездить как ? надо полигон и ворота по середине? нужно место для маневра? если в секции есть маршрут плохо, но как брать ворота в какой последовательности решает экипаж!Андрей157 писал(а):Источник темы BАСИЛИЙ, так я вообщето могу и на черокезе выступать. Но вопрос не об этом а о том что бы как то совместить два триала в одно. Правила оставить БЕЛОРУСКИЕ а вот порядок взятия секций от ЕВРО. Основной акцент идет в том, что заманываешся стоять по 2 часа в очереди от секции к секции когда в евротриале спокойно откатываешь за день 10 секций а в белтриале только 4. Ну и сделать пару ворот пошире и с уклона а не все узкие и по прямой. Я никогда не писал подстроить триал под какуюто определенную машину. Категории машин в белправилах мне больше нравятся чем в европравилах. Так как длинная база соревнуется с длинной базой а не как в евро длинные и короткие в одной категории где бешеное преимущество у короткой базы, хотя не всегда.
Уберите простой по пару часов в ожидании очереди и львиная доля притензий отпадет. Половину ворот широких, половину узких, прохождение секций как в евротриале 5 до обеда и 5 после обеда и места немного дать для раскрута а то секции узкие что ездят все как под капирку.
А почему есть ЛАйк, но нет ДИЗлайка, когда не согласен.BАСИЛИЙ писал(а):Источник темы
не нам такой триал ненадо, откаты и узкие ворота в них вся прелесть! времени вполне достаточно.
деление на классы имеет право быть, но у нас не достаточно правильных машин, будет где то густо где то пусто.
а вот свободный порядок прохождения секций это правильно и ограничении по времени работы секции до обеда и после обеда.
не понимаю чего вы хотите от триала, я ездил и в том и том, судил и тот и тот!!! ленивым учасникам все плохо! а судьям совершенно фиолетово что и кого судить!ViK.by писал(а):Источник темыА почему есть ЛАйк, но нет ДИЗлайка, когда не согласен.BАСИЛИЙ писал(а):Источник темы
не нам такой триал ненадо, откаты и узкие ворота в них вся прелесть! времени вполне достаточно.
деление на классы имеет право быть, но у нас не достаточно правильных машин, будет где то густо где то пусто.
а вот свободный порядок прохождения секций это правильно и ограничении по времени работы секции до обеда и после обеда.
Вася, в чём прелесть узких ворот ?? В том что туда только Нива и Самурай влезет ? Патрол влаизит только касаясь двух вешек. На Чирке приходится тошнить на прямой чтобы попасть!! Так кому кайф ? Учатсникам ? - НЕТ! Зрителям - НЕТ !! Видимо только ленивым судьям кайф!..
Саша, выходи на улицу по чаще, то все в секции да в секции.... завтра комитет распустят, а ты по привычке еще два года будешь ходить на работу...Романыч писал(а):Источник темы Витя и Андрей! Чего ты к Васе доколупались? Не он это решает. Это всего лишь его личное мнение. Как вышестоящие решат, так и будет.
Романыч, никкому я не докалупливаюсь. Я высказал свое мнение, а Вася свое и все на этом. Притензий к нему у меня нет и быть не может. Не путай понятия ругаться и разговаривать. Сделают что то поинтереснее приеду обязательно, а не сделают то увы, тоже приеду и опять бухтеть начну)))))))Романыч писал(а):Источник темы Витя и Андрей! Чего ты к Васе доколупались? Не он это решает. Это всего лишь его личное мнение. Как вышестоящие решат, так и будет.
Романыч, смешанный формат это очень обширное понятие!! Евро в чистоте + карусель, Евро с вкраплениями Белорусского, Белорусский с расписанием Евро и так далее!! Дайте варианты, могу добавить в опрос. Но будет варантов 5 смешанных, как минимумРоманыч писал(а):Источник темы Большая просьба тому, кто создал голосование. Самое популярное мнение, это должен быть смешанный формат триала. Добавьте этот пункт для голосования!!!
Прости но абы было для кого?????????? Открой пятилетние триалы и увидешь слово в слово высказывания с теперешнеми. Я понимаю что наступать на грабли это наша национальная забава и когда уже во лбу места целего не останется то все равно нужно еще раз наступить, а вдруг пронесет.sasha.gs писал(а):Источник темы Беларуский или евро триал я считаю не важно, главное что бы он был и было куда ездить. А вот эти разговоры этот плохой потому что, туда я не поеду так как, приведут к тому что не будет не как. Потому что, тот кто и хотел бы попробывать этим заняться не уверен в том что его работу не воспримут в штыки раз, и вообще часть может не поехать потому что не по их нему, два. Так может давайте хотя бы не мешать тем кто хоть как-то что делает. И поддерживать если кто то хочет организовать данные соревнования и не важно по каким правилам. А то останется эта дисциплина только на фото. А правила и ТТ думаю со временем под корректируется и найдется золотая середина.
правильно! надо сделать евро и бел, посмотреть где больше участников то и будем ездить!Андрей157 писал(а):Источник темыПрости но абы было для кого?????????? Открой пятилетние триалы и увидешь слово в слово высказывания с теперешнеми. Я понимаю что наступать на грабли это наша национальная забава и когда уже во лбу места целего не останется то все равно нужно еще раз наступить, а вдруг пронесет.sasha.gs писал(а):Источник темы Беларуский или евро триал я считаю не важно, главное что бы он был и было куда ездить. А вот эти разговоры этот плохой потому что, туда я не поеду так как, приведут к тому что не будет не как. Потому что, тот кто и хотел бы попробывать этим заняться не уверен в том что его работу не воспримут в штыки раз, и вообще часть может не поехать потому что не по их нему, два. Так может давайте хотя бы не мешать тем кто хоть как-то что делает. И поддерживать если кто то хочет организовать данные соревнования и не важно по каким правилам. А то останется эта дисциплина только на фото. А правила и ТТ думаю со временем под корректируется и найдется золотая середина.
Так может хватит по граблям прыгать??? А с таким подходом, что мол лучше молчите а то НЕ КОМУ будет проводить то увы не хотелось бы увидеть тот день что Не ДЛЯ КОГО его проводить. Времена меняются и надо идти вногу со временем а не жить прошлым.
шобы "три-тиал" еще не лучилось...BАСИЛИЙ писал(а):Источник темы Бел триал и два триал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей