Спасибо всем, кто принимал участие в этом прекрасном мероприятии! Секции оказались интересными, в меру сложными с неожиданными сюрпризами! В целом за трассу ставлю хорошую пятёрку! Но я пишу про категорию Опен, т.к. именно в этой категории мы прошли все секции, ну, почти все ))
Административный и технический контроль - изумительно! Просто, быстро, чётко!!!
Порадовали судейские бригады: девчата и парни отработали на отлично! По крайне мере с нашим экипажем всё было чётко и корректно! Молодцы!
Безумно понравился старт во второй день в 10 часов утра

жаль, что мы быстро всё откатали! Собственно для нас не было ни очередей, ни задержек. Всё чётко, быстро и гармонично! Жаль, что первый день у нас был богат на поломки различного рода: полуось, отказ генератора, проблема со стартером, оторвалось рулевое. Я даже подумал, всё, для нас всё завершено, но не терял надежду найти сварочный аппарат, спасибо Антону за помощь, без него бы, был досадный сход!
Очень много появилось новых лиц! И самое приятное - все очень позитивные и хорошие люди! В общем за организацию тоже ставлю крепкую пятёрку!
Мне всё очень понравилось! Спасибо и моему пилоту Гене за то, что рискнул взять меня на борт

мне кажется мы хорошо сработались, хоть давно и не катались в триале! Думаю можно будет повторить
В общем с нетерпением жду нового ивента!