Мини-БАХА, Лепель 14-16 сентября
-
Спасибо за гонку. Жаль,что подвел Патрол. Посмотрел протакол, время отдельных удивляет??? До следующей гонки.
- founder
- Admin
Всем спасибо за гонку!!
Впечатления у меня приблизительно такие:
ПРи подготовке соревнования, было много опасений. Формат только что придуманный и на практике не обкатанный, круг короткий, скважность малая, выдержит ли покрытие и так далее.. Имя опыт круга 27 км в том же Лепеле, по воспоминаниям этого было очень мало, просто ни о чем.. а тут 8!
Но! Не знаю как кому, а мне трасса не успела приесться и очень понравилась!! Когда нет остановок и отстоя, а идешь 64 км (8 кругов) - вполне себе дистанция!! Наоборот, открылось много "прелестей" формата - это отличный накат и тренировка навыков, возможность брать разные препятствия каждый круг по-разному, менять скорость, траекторию, выбирать оптимум! И это работает!
Да немного узковато, сложно для обгонов, но это уже взаимовежливость наша!!! Меня все пропускали, я тоже всех пропускал! Очень обидно и стыдно, на одном обгоне ударил в задний бок Ваню Кузьминых! Ваня, еще раз прошу, прости меня, олуха криворукого!!!
Есть видос с регистратора, потом выложу..
И еще, нашим ОРГам и Комитету на заметку. Огромный плюс этого формата: такую гонку ОЧЕНЬ ПРОСТО делать. По сравнению с полноценным ралли-рейдом - это просто небо и земля, по затратам времени на подготовку и по геморрою при фактическом проведении соревнования!
Так что в следующем сезоне можно ЛЕГКО сделать хоть серию таких Мини-БАХ, было бы желание!! Со своей стороны гарантирую консультативную помощь во всех вопросах!! Все объясню, расскажу, покажу!!!
На и напоследок, вальс по-джиперски:
Фотоальбом БАХИ:
https://photos.app.goo.gl/ocpocWuABNZkyuHJ9
Добавляйте свои фотки!!!
Впечатления у меня приблизительно такие:
ПРи подготовке соревнования, было много опасений. Формат только что придуманный и на практике не обкатанный, круг короткий, скважность малая, выдержит ли покрытие и так далее.. Имя опыт круга 27 км в том же Лепеле, по воспоминаниям этого было очень мало, просто ни о чем.. а тут 8!
Но! Не знаю как кому, а мне трасса не успела приесться и очень понравилась!! Когда нет остановок и отстоя, а идешь 64 км (8 кругов) - вполне себе дистанция!! Наоборот, открылось много "прелестей" формата - это отличный накат и тренировка навыков, возможность брать разные препятствия каждый круг по-разному, менять скорость, траекторию, выбирать оптимум! И это работает!
Да немного узковато, сложно для обгонов, но это уже взаимовежливость наша!!! Меня все пропускали, я тоже всех пропускал! Очень обидно и стыдно, на одном обгоне ударил в задний бок Ваню Кузьминых! Ваня, еще раз прошу, прости меня, олуха криворукого!!!
Есть видос с регистратора, потом выложу..
И еще, нашим ОРГам и Комитету на заметку. Огромный плюс этого формата: такую гонку ОЧЕНЬ ПРОСТО делать. По сравнению с полноценным ралли-рейдом - это просто небо и земля, по затратам времени на подготовку и по геморрою при фактическом проведении соревнования!
Так что в следующем сезоне можно ЛЕГКО сделать хоть серию таких Мини-БАХ, было бы желание!! Со своей стороны гарантирую консультативную помощь во всех вопросах!! Все объясню, расскажу, покажу!!!
На и напоследок, вальс по-джиперски:
Фотоальбом БАХИ:
https://photos.app.goo.gl/ocpocWuABNZkyuHJ9
Добавляйте свои фотки!!!
Нам гонка тоже очень понравилась,постоянно на трассе была борьба,трасса интересная,жаль машина в первой же гонке начала капризничать-так как нами после Серёги не обкатана,уже ведём доработки и ждём следующих гонок!!! Всем спасибо,всё было круто!!!
- Кияшка
- Контактная информация:
Еще тут напишу.
Как руководитель гонки хочу поблагодарить всех, кто причастен к ее организации и проведению. А в особенности участников – за то, что не давали скучать, заставляли работать мозг и создавали всякие разные интересные, иногда спорные, ситуации. Но если бы вы знали, как иногда обидно ставить вам пенализации за ваши дурацкие и досадные ошибки, которые вы делали только потому, что не читали правила проведения соревнования и не вникали в информацию на брифинге! Закон (в данном случае ППРР) – суров, но он закон. И его надо выполнять)))
Как руководитель гонки хочу поблагодарить всех, кто причастен к ее организации и проведению. А в особенности участников – за то, что не давали скучать, заставляли работать мозг и создавали всякие разные интересные, иногда спорные, ситуации. Но если бы вы знали, как иногда обидно ставить вам пенализации за ваши дурацкие и досадные ошибки, которые вы делали только потому, что не читали правила проведения соревнования и не вникали в информацию на брифинге! Закон (в данном случае ППРР) – суров, но он закон. И его надо выполнять)))
и судейская работа тоже легчеИ еще, нашим ОРГам и Комитету на заметку. Огромный плюс этого формата: такую гонку ОЧЕНЬ ПРОСТО делать. По сравнению с полноценным ралли-рейдом - это просто небо и земля, по затратам времени на подготовку и по геморрою при фактическом проведении соревнования!
От команды BOBRы хотим выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам данной гонки. Все было СУПЕР. Формат гонки оказался просто отличный. Лично мы не против если таких этапов будет несколько в году. Единственное считаю что таблица пенализаций требует корректировки. А то в ситуации когда мы проехав 8кругов за 1час 14мин не остановились на знак СТОП получили 1 час пенализации в итоге время заезда 2.00.00 и экипаж который в этом же заезде проехал 8 кругов за 1час 13мин и за непропуск участника по ходу гонки получил пенализацию 2часа время заезда такое же 2.00.00 и экипаж который вообще не доехал до финиша тоже 2.00.00. Как то не совсем спроведливо. Но все равно еще раз повторю что было все супер.
- founder
- Admin
Нарезка нашего видео он-боард 3-го заезда!
Осторожно!! Детям и дамам!! Постоянно нецензурная брань!
Вообще мы взрослые культурные люди, но во внедорожном спорте иначе не получается.
Осторожно!! Детям и дамам!! Постоянно нецензурная брань!
Вообще мы взрослые культурные люди, но во внедорожном спорте иначе не получается.
-
Раскажите пожалуйста, а как быть если нет этого вибера?Olga писал(а):Источник темы Ссылка на сообщество в Viber. Здесь будет оперативно публиковаться вся актуальная информация по гонке
https://invite.viber.com/?g2=AQBnmMweBSsmUkhqLINRO9c5UF2FS%2Fyba%2FcULqaAbsw7Qib5se8zd%2BnJGtGQBj0k
- sasha.gs
Поддерживаю вопрос. Не позволяет Вайбер присоединиться к сообществу.
- founder
- Admin
Обновить вайбер! Или установить, если нет!
21 век живем!! Надо стараться идти в ногу со временем!
21 век живем!! Надо стараться идти в ногу со временем!
-
Таки не вопрос, мобылка с кнопачками, тексет какой-то, если установишь сниму шляпу. Но это лирика, я к чему. Как-бы официальный сайт КВС, а тут сообщества. Или у нас соцсети и сообщества являются источниками информации? Здесь процентов 30 людей не используют не то и не другое.
- КомБат
- Контактная информация:
https://youtu.be/fxVLXmxM1FQ
От Нас кусочек видео.
Не совсем с ютубом разобрался, что-то качество урезает сильно
От Нас кусочек видео.
Не совсем с ютубом разобрался, что-то качество урезает сильно
-