После проведения очередной отчетно-выборной конференции БАФ необходимо переизбрать состав и председателей профильных комитетов, в том числе и Комитета Внедорожных Соревнований.
В связи с чем планируем общий сбор всех небезразличных к судьбе внедорожного автоспорта и офф-роад движения в целом!!!
Дата 22 апреля. Время: 14.00
г. Минск, ул. Суворова, 18, учебный класс СДЮСТШ по автомотоспорту ДОСААФ, 2 этаж.
(как пройти спрашиваем у ворот на вахте!)
Карта:
открыть карту
Хотел бы заранее отметить, что вне зависимости от результатов нашего собрания, я покидаю пост председателя Комитета. За 8 лет проделана огромная работа, я могу отчитаться за каждый год если это будет необходимо, но всему есть предел. Уверен, что найдется достойная кандидатура, из "синих" или "красных", из бизнесменов оффроада или "правильных" организаторов, знающих все лучше всех. Я, со своей стороны, поддержу любую кандидатуру, одобренную большинством джиперов.
Кстати, все пришедшие на собрание будут иметь голос, АБСОЛЮТНО все. Нам нужно определить направления и смысл нашего движения на ближайшие 2 года как минимум. Прошу отнестись внимательно, федерация имеет административный вес и тоже может "кусаться". Всегда был категорически против такой политики, но я ухожу с поста. Решать теперь будете Вы, ну или за Вас решат. Это послание для тех, кто считает, что ему в организации оффроад-мероприятий море по колено и что государство и федерация будут бесконечно терпеть алкотуры, подмену понятий и анархию в технических видах спорта/туризма.
В общем, есть о чем поговорить! Очень хотелось бы видеть регионы!!! Организаторов кубковых трофи!!! Вы правите бал, вам вести движение вперед! Старые, новые, мудрые и не очень, трофисты, триалисты, рейдовики - приходите, всем Вам решать что делать дальше!
С уважением, Николаев.
Итак, еще раз, я предлагаю (и буду настаивать) чтобы выборы происходили по такой схеме:
1) голосуют ВСЕ пришедшие на собрание, не зависимо от того является ли голосующий членом БАФ
2) кандидатом в КВС может быть любой человек, не зависимо от того является ли кандидат членом БАФ
3) сначала выбирается состав Комитета (нечетное количество человек, максимум 9 (девять)), затем из выбранного состава КВС выдвигается кандидатура Председателя
Примечание №1:
после наших выборов новый состав КВС и кандидатура Председателя представляются на Президиум БАФ для утверждения. Здесь будут нюансы,т.к. если выбраны "не члены" БАФ, то им перед утверждением необходимо будет вступить в БАФ (заявление, личное присутствие на Президиуме при приеме в члены, уплата членского и ежегодного взносов). Это всё решим.
Примечание №2:
Официально, при выборах только члены БАФ имеют голос, но! Голосовать будут все, а члены БАФ просто подчиняются мнению большинства джиперов. (типа как в США выборщики работают, кто знает систему).
Если будут попытки "продавить" кандидатов, не поддерживаемых большинством джиперского сообщества, (как это происходит иногда на выборах других комитетов - приглашаются члены БАФ из "левых" дисциплин, которые свои правом голоса перебивают голосование), лично я покидаю зал и далее работаем без меня.