Членам КВС необходимо в срочном порядке погасить имеющуюся задолженность по членским взносам БАФ за прошлые года!
Список должников:
Гнатюк-Данильчук Александр Романович - долг за 2016 и 2017 г.
Долматов Данила Владимирович - долг за 2017 г.
Панасюк Георгий Эдуардович - долг за 2017 г.
Рощенков Евгений Трофимович - долг за 2017 г.
Селиверстова Татьяна Вячеславовна - долг за 2016 и 2017 г.
Шестопалов Андрей Сергеевич - долг за 2017 г.
Напоминаю, ежегодный членский взнос составляет 1 б.в.
1 б.в. на сегодня = 24,5 руб.
реквизиты для оплаты здесь: http://baf.by/?page_id=329
назначение: ежегодный членский взнос
Внимание членам КВС!
- founder
- Admin
Внимание членам КВС!
Еще раз напоминаю про погашение долгов по членским взносам!
Сделать это необходимо до отчетно-выборной конференции БАФ.
Отчетно-выборная конференция БАФ запланирована на 17 марта 2018 года. Место и время сообщу дополнительно.
Сделать это необходимо до отчетно-выборной конференции БАФ.
Отчетно-выборная конференция БАФ запланирована на 17 марта 2018 года. Место и время сообщу дополнительно.
- founder
- Admin
Внимание членам КВС!
Очередная отчетно-выборная конференция БАФ пройдет 17.03.2018 в конференц-зале гостиницы «Беларусь» по адресу: г.Минск, ул.Сторожовская, 15 (1-й этаж).
открыть карту
Время проведения:
Регистрация участников конференции с 11:00 до 11:45.
Начало работы конференции с 12:00.
По решению Президиума БАФ от 01.03.2018, принять участие в работе конференции могут только члены БАФ, погасившие задолженность по уплате ежегодных членских взносов (на регистрации необходимо предъявить квитанцию об уплате членских взносов).
открыть карту
Время проведения:
Регистрация участников конференции с 11:00 до 11:45.
Начало работы конференции с 12:00.
По решению Президиума БАФ от 01.03.2018, принять участие в работе конференции могут только члены БАФ, погасившие задолженность по уплате ежегодных членских взносов (на регистрации необходимо предъявить квитанцию об уплате членских взносов).
- founder
- Admin
Внимание членам КВС!
Конференция БАФ, созванная 17 марта, не собрала кворум (50%членов БАФ +1 голос) для возможности работы.
Всвязи с этим, назначена новая дата проведения конференции, - 31 марта.
Место проведения прежнее.
Всем членам БАФ обязательно сообщить секретарю БАФ любым удобным для вас способом (по e-mail, факсу, телефону) о присутствии или причине отсутствия на конференции.
http://baf.by/?p=2029
Всвязи с этим, назначена новая дата проведения конференции, - 31 марта.
Место проведения прежнее.
Всем членам БАФ обязательно сообщить секретарю БАФ любым удобным для вас способом (по e-mail, факсу, телефону) о присутствии или причине отсутствия на конференции.
http://baf.by/?p=2029
- founder
- Admin
Внимание членам КВС!
Уважаемый Комитет!
Сезон 2018 года подходит к концу. В этом году я ушел из комитета и с завершением сезона заканчиваю свою административную и организаторскую работу.
Всвязи с этим, хотелось бы передать все наработки и ключевые вопросы, которые находились под моим контролем, в следущие руки, назначить ответственных и контролирующих лиц!
Будет очень жаль, если в 2019 году все наработанное годами уйдет вместе со мной, это будет существенный шаг назад во внедорожном движении!
К слову, синий форум передан (и юридически тоже!) в распоряжение Комитета. Однако, вопрос обьединения ресурсов не движется, администрирования нет и так далее, ничего не происходит.
Прошу запланировать собрание комитета, после Борисовского триала, для обсуждения и окончательной "передачи дел".
С уважением.
Сезон 2018 года подходит к концу. В этом году я ушел из комитета и с завершением сезона заканчиваю свою административную и организаторскую работу.
Всвязи с этим, хотелось бы передать все наработки и ключевые вопросы, которые находились под моим контролем, в следущие руки, назначить ответственных и контролирующих лиц!
Будет очень жаль, если в 2019 году все наработанное годами уйдет вместе со мной, это будет существенный шаг назад во внедорожном движении!
К слову, синий форум передан (и юридически тоже!) в распоряжение Комитета. Однако, вопрос обьединения ресурсов не движется, администрирования нет и так далее, ничего не происходит.
Прошу запланировать собрание комитета, после Борисовского триала, для обсуждения и окончательной "передачи дел".
С уважением.
Внимание членам КВС!
Ростиславович,уходите только из комитета? Или совсем из гонок??? А кто-же будет писать легенды?founder писал(а):Источник темы Уважаемый Комитет!
С уважением.
- founder
- Admin
Внимание членам КВС!
если бы все заключалось в написании легенд...Kom@r писал(а):Источник темы А кто-же будет писать легенды?
но не я.. я на пенсию!!
- founder
- Admin
Внимание членам КВС!
если бы все заключалось в написании легенд...Kom@r писал(а):Источник темы А кто-же будет писать легенды?
но не я.. я на пенсию!!
Вернуться в «Официальный раздел»