рс Хотя ты конечно напишешь чо все это херня, вот ЯЯЯЯЯЯЯ. честно впервые сталкнулся с человеком который я в личке пишет с большой буквы, для меня уже это характеристикаvladbel писал(а):Источник темы и да кто чего стоит , просто зайдите на красный форум, там есть статистика, кому сколько раз спасибо сказали члены форума и движения, так что про как ты там мне писал в личку -БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДЖИПЕР![]()
посмотри сколько поблагодарили Олега, сколько раз сказали спасибо мне, и посмотри сколько раз тебя РЕАЛЬНОГО ДАВИЩИЛЬКА ЧЕРМЕТА отметили тебя
![]()
saint писал(а):Источник темы ИМХО. Не будет уже победителей в этом споре - нервы друг другу подняли; понаписали то, о чём наверно уже может быть и пожалели (вместо дружеского распития коньяку, получился конфликт).
Грязно очень уважаемые![]()
P/S Лучше лично вопрос разрешить... Всеобщая оглазка, только приведёт к расширению зоны конфликта и вовлечению новых лиц. Не мне вам давать советы, но может хватит грязного троллига - он никого не красит.
lesnik писал(а):Источник темы Сообщение lesnik » 23 минуты назад
Володя ,Жора -для меня оба авторитетных человека .Предлагаю один из способов выхода из ситуации в которой оба будете победителями -каждый из вас даёт энную сумму Олегу . Олег их распределит между детьми погибших джиперов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость