Ну не ожидал что ты в новинках полеживаеш в багажнике !!founder писал(а):Звоните
+375 29 655 55 52
территориально нахожусь обычно по линии ул.Орловская, пл. Бангалор или в Новинках![]()
все с собой, лежит в багажнике![]()
![]()

Ну не ожидал что ты в новинках полеживаеш в багажнике !!founder писал(а):Звоните
+375 29 655 55 52
территориально нахожусь обычно по линии ул.Орловская, пл. Бангалор или в Новинках![]()
все с собой, лежит в багажнике![]()
![]()
Дядька, все мы потенциальные клиенты этого заведения, по мнению большинства окружающихdladenka писал(а):Ну не ожидал что ты в новинках полеживаеш в багажнике !!![]()
![]()
Ого, а если зарезервиравать? На бахе заберу, если раньше неполучится.founder писал(а):Источник темы Просьба, кому нужно - звоните! количество стремительно уменьшается
всегда пожалуйстакирик писал(а):Источник темы Спасибо! За наклейки РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
Вот именно это я и имел ввиду!Вы же каждую категорию пронумеровываете? Лайт 1-100 ,следущая 100-200 .Так же как я помню?Цвета разные лично для меня это не лучший вариант ,а первая цифра и означает категорию. А в США где я был, там на лобовое стекло клеят кружки или звездочки разного цвета,согласно категории.(это самое видное место и судьи сразу понимают какая категория,ну а номера тоже конечно смотрят.Романыч писал(а):Источник темы Не все так просто. В триале, например, для разных категорий идет разные цвета номеров. А так идея хорошая.
Наклейки только выставлены на обсуждение,решает руководство,быть или не быть.Так что надонемного подождать.А можно мне наклейку?
Вернуться в «Официальный раздел»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей