Всем доброго вечера!
Сегодня проведены крайние перед гонкой проверки трассы и дорожной книги! По грунту многое поменялось, как снег сошел

Где-то стало проще, где-то страшнее

Но в целом маршрут соответствует запланированному уровню сложности (т.е. небольшому

).
Кстати, при работе над ДК в лесу встретили Организатора благотворительного трофи
"Черномор с Добрым Сердцем" Пашу Чернова, занятого тем же что и мы. Как прояснилось Черномор, не первый год проводимый в Смолевичском районе и запланированный на 01 апреля, будет проходить не только в одном районе с Коллекцией, но и в одном лесном массиве, причем работа над маршрутом проведения Черномора ведется уже давно. К сожалению, такое вот вышло недоразумение
Хоть и с моей точки зрения это совершенно разноплановые мероприятия, не пересекающиеся ни по своей сути, ни по большинству участников (участниц), но две гонки в одном лесу с перерывом в две недели - это не нормально!
Официально приношу Чернову Паше, а так же всей команде, работающей над Черномором, свои извинения за эту накладку. Маршрут Коллекции - 25 км, и я не допускал мысли, что в немалом по размеру районе я попаду трассой в тот же квадрат, что и уже традиционное в Смолевичком р-не мероприятие.
Виноват.