Поход меня меня скажем прямо очень огорчил , точнее расстроил , но скорее всего это было и то и другое , перейдя брод я увидел болото, таких в беларуси я не встречал, топка так сильно что вылезти проблема, всасывает чуть ли не по грудь, и что самое интересное ,что целина не сильно лучше набитой колеи, и не смотря на обильное количество деревьев - это и есть ОП (точнее мы так думали ))) ) , ну что ж делать надо ехать ...
Брод прошли относительно быстро 2 лебедки и мы в Го..не ))) смешно , но это действительно правда , оценить категорию этой трассы крайне сложно , но точно перебор для тр1 , потому как следующие часа 3 мы ехали где то метров 50-60 , не больше , рядом ехал А6-ой , с такой же скоростью , и где то рядом стал виднеться Савич .
Опять дали слабину , решили меня сходить посмотреть , а есть ли конец у этого болота ))) , шёл я долго и шёл в лучшех традициях , с палочкой которой выбирал места по твёрже , и я нашел сухое и твердое покрытие , но до него было всего лишь 300 метров , с такой скоростью движения это утопия ))) , вернулся до машины , темнело , холодало ... Приняли решения идти по трассе пешком и думать что будет дальше , кстати забыли об этом сообщить товарищам

.
Путь пешком.
На первый взгляд это самое простое что может быть , но только на первый взгляд , темнота упала внезапно, болото , бочка с едой и литр воды Гы Гы Гы и что самое смешное 1 фонарик на троих и тот не сильно что бы светил , а точнее светил он очень слабо, ну что ж делать надо идти. И шли мы долго и счастливо ))) пока в темноте сзади не замелькал фонарик , на все призывы сказать кто здесь была в ответ тишина !!! что крайне пугало . Когда на конец то силуэт добрался до нас , оказалось что это Олег Наташкин, который тоже сидел недалеко от нас, и ему тоже на сегодня хватит ))) дальше мы шли уже в 2 фонарика , но не долго ))) фонарик Олега
, а точнее его батарея решила отдохнуть и СЕЛА !!! Больше кстати так и не встала...