Интересная информация и можно попробовать в рейде) 21-22 января под Москвой! Одному стрёмно езать, а вот бандой можно) ваше мнение?
- - -
Баха «Снежная Битва» - это первая зимняя гонка сезона российской ралли-рейдовой серии.
По подготовленной трассе ралли-рейда поедут автомобили, удовлетворяющие требованиям безопасности, но не подходящие ни под какой класс Чемпионата или Кубка России по ралли-рейдам. А те, кто не готов тратить значительные средства на постройку спортивного автомобиля, могут попробовать стартовать в дорожном ралли, которое охватит два зачета: «Стандарт» и «Туризм».
http://rosrr.com/news/873-bakha-snezhna ... ejdov-2017
- - -
Баха «Снежная Битва». Может попробуем?
- КомБат
- Контактная информация:
Гвозди можно и в аренду взять.
Мне интересно сколько стартовые?
Мне интересно сколько стартовые?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Рекомендую обратить внимание на класс SPORT-1. Фактически, это то же самое, что "Спорт-1" КиТТ БАФ. Мы специально создали этот класс, и на Бахе Снежная битва будет его старт. Также можно участвовать и на багги SSV.
Эти классы стартуют в рамках традиционного соревнования по той же трассе, но в отдельном заезде. Руковожу этими классами я )))
Стартовые взносы для этих классов - 5000 российских рублей. Шипы для традиционки - не лимитированы )
Документы - по ссылке.
http://www.rosrr.com/news/891-snezhnaya-bitva-reglament-traditsionnykh-sorevnovanij
Стараемся сблизить техтребования и правила наших стран.
Моя почта по ссылке, спрашивайте!
Рекомендую обратить внимание на класс SPORT-1. Фактически, это то же самое, что "Спорт-1" КиТТ БАФ. Мы специально создали этот класс, и на Бахе Снежная битва будет его старт. Также можно участвовать и на багги SSV.
Эти классы стартуют в рамках традиционного соревнования по той же трассе, но в отдельном заезде. Руковожу этими классами я )))
Стартовые взносы для этих классов - 5000 российских рублей. Шипы для традиционки - не лимитированы )
Документы - по ссылке.
http://www.rosrr.com/news/891-snezhnaya-bitva-reglament-traditsionnykh-sorevnovanij
Стараемся сблизить техтребования и правила наших стран.
Моя почта по ссылке, спрашивайте!
- КомБат
- Контактная информация:
Menshenin, категория для машин без каркаса есть? Стартовые тоже 5.000?
А Мы наблюдаем )
А Мы наблюдаем )
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Нет, без каркаса нельзя. Всё-таки безопасность - это одно из немногих что требуется от вас.
А вот уже на 2-м этапе, в апреле в Крыму будет класс для машин без каркаса. Взносы тоже небольшие (по сравнению с нашим Кубком и Чемпионатом).
Следите )
Нет, без каркаса нельзя. Всё-таки безопасность - это одно из немногих что требуется от вас.
А вот уже на 2-м этапе, в апреле в Крыму будет класс для машин без каркаса. Взносы тоже небольшие (по сравнению с нашим Кубком и Чемпионатом).
Следите )
- Романыч
- Контактная информация:
Предлагаю, как минимум, съездить и примерится, просмотреть, что и как. Вроде не далеко. Человека 4 будет самое то. Кто имеет возможность и желание поехать?
-