О форуме
О форуме
Danila, Это моё личное мнение, но красный цвет твоего ника немного не .......
Может лучше какой-нибудь зелёненький или другой, менее яркий.....
- Danila
- Admin
- Контактная информация:
О форуме
pashka--- писал(а):Источник темы Danila, Это моё личное мнение, но красный цвет твоего ника немного не .......
да, спасибо, сделал , как у всех! Зачем мне выделяться из толпы
- Danila
- Admin
- Контактная информация:
О форуме
нужно мне настроить отпарвку писем, сейчас может попадать в СПАМfilimon писал(а):Источник темы ...и да - рассылок о сообщениях в теме на этом форуме нет - или только у меня не работают???
- Tara
- Контактная информация:
О форуме
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
все таки работает не корректно )) я на сайте, но в веточке меня не видно ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
все таки работает не корректно )) я на сайте, но в веточке меня не видно ))))
-
О форуме
Я конечно не вся общественность но это какаято жопа, я очень старый наверное и не могу читать этот форум он меня бесит своей структурой, про голубой цвет промолчу...
НО
1. сделай те крупнее шрифт сообщений, их хоть видно будет в куче бесполезной инфы вроде даты и подписей участников.
2. почему авторы сообщения отражаются справа, мыж не евреи и читаем слева направа и намного удобнее когда мозг уже начиная читать сообщение уже выхватил автора (при расположении слева)
3. сделайте крупнее шрифт ника(имени автора) милипиздрические ники слевва я не вижу
4. страницы форума какимто образом кажутся пустыми(они такими и есть) т.е. читая его на телефоне просто уматываешся крутить.
5. если можна сделайте чтоб на заглавной странице вместе с темой было написано последнее сообщение.
я злой потому что честно стараюсь привыкнуть к новому форуму, но мне здесь некомфортно именно из-за оформления.
всех люблю и уважаю, надеюсь на понимание.
НО
1. сделай те крупнее шрифт сообщений, их хоть видно будет в куче бесполезной инфы вроде даты и подписей участников.
2. почему авторы сообщения отражаются справа, мыж не евреи и читаем слева направа и намного удобнее когда мозг уже начиная читать сообщение уже выхватил автора (при расположении слева)
3. сделайте крупнее шрифт ника(имени автора) милипиздрические ники слевва я не вижу
4. страницы форума какимто образом кажутся пустыми(они такими и есть) т.е. читая его на телефоне просто уматываешся крутить.
5. если можна сделайте чтоб на заглавной странице вместе с темой было написано последнее сообщение.
я злой потому что честно стараюсь привыкнуть к новому форуму, но мне здесь некомфортно именно из-за оформления.
всех люблю и уважаю, надеюсь на понимание.
- founder
- Admin
О форуме
У меня тоже в первое время мозг закипал, а теперь даже нравится такая структура..
Данилка подключал интерфейс, когда автор с аватаркой слева - жуть страшная для этого движка....так что вернули все обратно.
ты можешь сделать скрин как у тебя отображается форум, вроде разница шрифтов достаточная... а на телефоне вообще сказка работать - у тебя мобильная версия подгружается?
кста, последнее сообщение появляется когда наводишь мышь на тему ))
Данилка подключал интерфейс, когда автор с аватаркой слева - жуть страшная для этого движка....так что вернули все обратно.
ты можешь сделать скрин как у тебя отображается форум, вроде разница шрифтов достаточная... а на телефоне вообще сказка работать - у тебя мобильная версия подгружается?
кста, последнее сообщение появляется когда наводишь мышь на тему ))
- Tara
- Контактная информация:
О форуме
Валера я тоже бешусь )))
на аватарки уже плюнула )) но ник автора сообщения слева нужно сделать крупнее!!!! шрифт нормальный, но лучше сделать немного крупнее, но вот сообщения надо отделять..
цвета сообщений надо сделать чуть контрастнее, или какую то рамочку.. сча попробую показать что имею ввиду.. Данила я понимаю что мы на тебя насели )) но надо сделать так, чтобы люди хотели сюда заходить и общаться.. чтобы их тянуло!
попробуй основной цвет форума изменить.. сделать темнее что ли, чем цвет сообщений? и рамку вставить.. тогда он не будет таким бескрайним, о чем говорит Валера ) и сообщения будут контрастнее смотреться и легче восприниматься..
на аватарки уже плюнула )) но ник автора сообщения слева нужно сделать крупнее!!!! шрифт нормальный, но лучше сделать немного крупнее, но вот сообщения надо отделять..
цвета сообщений надо сделать чуть контрастнее, или какую то рамочку.. сча попробую показать что имею ввиду.. Данила я понимаю что мы на тебя насели )) но надо сделать так, чтобы люди хотели сюда заходить и общаться.. чтобы их тянуло!
попробуй основной цвет форума изменить.. сделать темнее что ли, чем цвет сообщений? и рамку вставить.. тогда он не будет таким бескрайним, о чем говорит Валера ) и сообщения будут контрастнее смотреться и легче восприниматься..
- Danila
- Admin
- Контактная информация:
О форуме
Tara, увеличил размер ника! Напомни про аватарки, что не так с ними?
Разделение сообщений?
У тебя на мониторе не явно видно разделение, а на мобильном телефоне?
Разделение сообщений?
У тебя на мониторе не явно видно разделение, а на мобильном телефоне?
Вернуться в «Официальный раздел»