Сани Есманчика больше нет с нами... (((
- Кияшка
- Контактная информация:
Друзья!
Сегодня случилось очень печальное. Умер Саня Есманчик. Блин, я пишу и не верю!
Многие его знают и помнят по старой трофийной гвардии, кто-то - по коломенскому канату, которым пользуется добрая часть джиперской братии.
Больно, очень больно терять друзей...
Вкратце - Саня перенес 2 операции на головном мозге после кровоизлияния, но, к сожалению, не вышел из комы...
Похороны состоятся либо завтра, либо послезавтра. Точнее сообщу сегодня вечером. Выезд от Саниного дома в Шубниках, ул.Космонавтов, 20.
Похороны Сани состоятся в пятницу, 4 ноября.
Провожать Саню будем из дома (д.Шубники (под Заславлем), ул.Космонавтов, 20) в 12-00.
Хороним на кладбище Северное-2 в 13-00.
Если кто-то не сможет в пятницу - Саня будет дома в четверг после 19-00, можно приехать и попрощаться.
Ребята, если я кому-то не позвонила, но вы хотите быть на поминках, сообщите мне, пожалуйста, тел. +375296137313 Ольга.
Помощь семье можно передать мне +375296137313 Ольга либо Олегу Николаеву +375296555552.
Сегодня случилось очень печальное. Умер Саня Есманчик. Блин, я пишу и не верю!
Многие его знают и помнят по старой трофийной гвардии, кто-то - по коломенскому канату, которым пользуется добрая часть джиперской братии.
Больно, очень больно терять друзей...
Вкратце - Саня перенес 2 операции на головном мозге после кровоизлияния, но, к сожалению, не вышел из комы...
Похороны состоятся либо завтра, либо послезавтра. Точнее сообщу сегодня вечером. Выезд от Саниного дома в Шубниках, ул.Космонавтов, 20.
Провожать Саню будем из дома (д.Шубники (под Заславлем), ул.Космонавтов, 20) в 12-00.
Если кто-то не сможет в пятницу - Саня будет дома в четверг после 19-00, можно приехать и попрощаться.
Ребята, если я кому-то не позвонила, но вы хотите быть на поминках, сообщите мне, пожалуйста, тел. +375296137313 Ольга.
Помощь семье можно передать мне +375296137313 Ольга либо Олегу Николаеву +375296555552.
- Вложения
-
- Саня и Бегемот.jpg (84.95 КБ) 4293 просмотра
Последний раз редактировалось Кияшка 02 ноя 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- founder
- Admin
Очень жаль!
Добрый, отзывчивый, настоящий Человек, много раз выручал, всегда шел навстречу!!!
Спасибо, Саша.
Земля пусть тебе пухом.
Добрый, отзывчивый, настоящий Человек, много раз выручал, всегда шел навстречу!!!
Спасибо, Саша.
Земля пусть тебе пухом.
- Мессершмидт
-
Соболезную... Отличный был человек, сколько мы накуролесили на лендровербразерс... Кстати, у меня в телефоне он так и записан - Саня Канат... Теперь, каждый раз накручивая шакл, буду вспоминать нашего Санька....
- Кияшка
- Контактная информация:
UPD.
1-й пост обновила.
1-й пост обновила.
Опять одного из лучших забрали...Очень жаль Саню. Какая то полоса последнее время у него была,пожар год назад,сейчас аневризма...Хоть после первой операции прогноз и был неблагоприятным,но вроде начал отстраиваться,из комы вывели,я подумал еще что может и обойдется...не обошлось.Не прошло и 3 месяцев,как на Кольском вместе крабов ловили..а утром лодку Санину унесло,час залив обшаривали,нашли.Он еще сказал мне,что наверно второй раз в те края не поедет,далеко...А еще бывает возвращаешься ночью из Москвы,особенно если со среды на четверг и догоняешь желтый бус,думаешь,а может Саня едет?Иногда так и оказывалось.Встанем,покурим,потрещим,дальше поедем,и на душе всякий раз веселее становилось..Земля тебе пухом,Саша
-
Соболезную родным...
Саня - МУЖИК, с Большой Буквы был (набираешь "был" и передергивает всего, так не должно быть, зачем же Лучших жизнь забирает?!?) ...
Саня - МУЖИК, с Большой Буквы был (набираешь "был" и передергивает всего, так не должно быть, зачем же Лучших жизнь забирает?!?) ...
Вернуться в «Официальный раздел»