Тайны Дриад 2016 трофи-квест 26 ноября
- Снайпер
"Правила трофи-квеста “Тайны Дриад”
...Преимущественно, лайтовые машины буду распределять в последнюю группу..."
А преимущественно в первую группу можно?
Вроде про справедливость и одинаковые условия речь шла, нам и так будет тяжко на АТшной резине.
На Жаре, к примеру, не смогли добраться до некоторых точек, просто потому, что ТРы на наших глазах , размесили все подъезды к ним.
Я ничо, просто за равноправие
...Преимущественно, лайтовые машины буду распределять в последнюю группу..."
А преимущественно в первую группу можно?
Вроде про справедливость и одинаковые условия речь шла, нам и так будет тяжко на АТшной резине.
На Жаре, к примеру, не смогли добраться до некоторых точек, просто потому, что ТРы на наших глазах , размесили все подъезды к ним.
Я ничо, просто за равноправие
-
Принимаю Ваши пожелания.
В последнюю я предполагал с точки зрения заботы о ЛКП
http://driadi.by/ostalas-vsego-nedelya/
В последнюю я предполагал с точки зрения заботы о ЛКП
http://driadi.by/ostalas-vsego-nedelya/
-
Glassman, Принято !
Итак, можно подбить предварительные цифры:
За неделю до начала соревнования заявлено 95 участников, таким образом осталось всего 5 свободных мест.
Больше всего записалось автомобилей марки Jeep — 21 автомобиль, на втором месте Nissan — 11 автомобилей, и третье место разделили Mitsubishi и Suzuki — по 10 машин.
Отдельно хотел отметить потенциального обладателя приза зрительских симпатий — владелец Mazda cx-5 2016 г.в.
http://driadi.by/nemnogo-statistiki/
Итак, можно подбить предварительные цифры:
За неделю до начала соревнования заявлено 95 участников, таким образом осталось всего 5 свободных мест.
Больше всего записалось автомобилей марки Jeep — 21 автомобиль, на втором месте Nissan — 11 автомобилей, и третье место разделили Mitsubishi и Suzuki — по 10 машин.
Отдельно хотел отметить потенциального обладателя приза зрительских симпатий — владелец Mazda cx-5 2016 г.в.
http://driadi.by/nemnogo-statistiki/
1 Буду участвовать первый раз,немного не понятно про фотоаппарат?Понял что он необходим,а обязательно чтобы в нем флешка была? А то сейчас как то все на телефоны снимают,и если только фотоаппарат, то нужны ли провода для переброски фото на Ваш комп?
Попрошу пожалуйста ответьте на мой вопрос,понимаю,что многие уже про это знают, но я нет!
2 Будет ли машина эвакуации(техпомощь)
3 Рацию можно использовать, гражданский диапазон, для связи с другими машинами ?
Попрошу пожалуйста ответьте на мой вопрос,понимаю,что многие уже про это знают, но я нет!
2 Будет ли машина эвакуации(техпомощь)
3 Рацию можно использовать, гражданский диапазон, для связи с другими машинами ?
-
Место лагеря объявлю на выходных. Также на выхах выложу в облако карты.
При сдаче точек достаточно показать фотки с аппарата (фото или телефона). Принимать точки будем в несколько потоков, так что затора думаю не будет.
Рацию, телефон и прочие средства связи можно использовать. Обычно джиперы используют 144.360.
Эвакуация будет, но скорее всего не пригодится. Да и на трассе хватает участников и я ещё ни разу не видел, чтобы джипер джипера бросил в беде.
При сдаче точек достаточно показать фотки с аппарата (фото или телефона). Принимать точки будем в несколько потоков, так что затора думаю не будет.
Рацию, телефон и прочие средства связи можно использовать. Обычно джиперы используют 144.360.
Эвакуация будет, но скорее всего не пригодится. Да и на трассе хватает участников и я ещё ни разу не видел, чтобы джипер джипера бросил в беде.
- iP-KNIGA
- Член КВС
На всякий случай и сюда сброшу, хоть и почти все на 4х4 бывают.
Здравствуйте будущие участники и им завидующие.
Рад сообщить Вам, что получено молниеносное согласование от ViK-by «Можно? Нужно!», на проведение в рамках трофи-квеста «Тайны Дриад 2016» благотворительного ужина, посвященного памяти замечательной джиперской пары, Дмитрия и Юлии Рябухиных, трагически погибших в декабре 2014 года.
http://auto.tut.by/news/exclusive/43044 ... pular-news
http://4x4.by/news/a-73865.html
Вся «выручка», полученная от реализации съестного (горючего), и Ваши добровольные пожертвования будут переданы официальным опекунам деток Рябухиных - Кирилла (9 лет), Ксюши (6 лет) и Аленки (4 года).
В меню ужина планируется:
1. Щи с лосятиной – 3р/порция.
2. Плов с крольчатиной и свинятиной – 4р/порция
3. Драники + поджарка с белыми грибами – 5р/порция
Комплекс (щи+плов+драники) – примерно 10р
Комплекс+ (щи+плов+драники+гузовка) – примерно 15р
«Я просто посмотреть» – 20р/за заинтересованный взгляд.
Средства (оплата) самостоятельно опускаются в подарочную коробку.
Внимание: подарочная коробка «СДАЧИ НЕ ВЫДАЕТ», вскрываться и подсчитываться НЕ БУДЕТ.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…., а берите с собой, не пожалеете!
Материальная составляющая новогоднего подарка малышам, конечно, хорошо, но детишки, лишенные коварной судьбой родителей, с радостью примут праздничные открытки с пожеланиями, детские игрушки, школьные принадлежности, развивающие игры и т.д. (знаю по своим мелким и «согласовано» с опекуном Светланой)
Повелитель Дриад назначит стимулирующее - заинтересующую «временную фору» экипажам, написавшим теплые слова и подарившим игрушки мелким!
Здравствуйте будущие участники и им завидующие.
Рад сообщить Вам, что получено молниеносное согласование от ViK-by «Можно? Нужно!», на проведение в рамках трофи-квеста «Тайны Дриад 2016» благотворительного ужина, посвященного памяти замечательной джиперской пары, Дмитрия и Юлии Рябухиных, трагически погибших в декабре 2014 года.
http://auto.tut.by/news/exclusive/43044 ... pular-news
http://4x4.by/news/a-73865.html
Вся «выручка», полученная от реализации съестного (горючего), и Ваши добровольные пожертвования будут переданы официальным опекунам деток Рябухиных - Кирилла (9 лет), Ксюши (6 лет) и Аленки (4 года).
В меню ужина планируется:
1. Щи с лосятиной – 3р/порция.
2. Плов с крольчатиной и свинятиной – 4р/порция
3. Драники + поджарка с белыми грибами – 5р/порция
Комплекс (щи+плов+драники) – примерно 10р
Комплекс+ (щи+плов+драники+гузовка) – примерно 15р
«Я просто посмотреть» – 20р/за заинтересованный взгляд.
Средства (оплата) самостоятельно опускаются в подарочную коробку.
Внимание: подарочная коробка «СДАЧИ НЕ ВЫДАЕТ», вскрываться и подсчитываться НЕ БУДЕТ.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…., а берите с собой, не пожалеете!
Материальная составляющая новогоднего подарка малышам, конечно, хорошо, но детишки, лишенные коварной судьбой родителей, с радостью примут праздничные открытки с пожеланиями, детские игрушки, школьные принадлежности, развивающие игры и т.д. (знаю по своим мелким и «согласовано» с опекуном Светланой)
Повелитель Дриад назначит стимулирующее - заинтересующую «временную фору» экипажам, написавшим теплые слова и подарившим игрушки мелким!
-
Добавил в новости на сайт: http://driadi.by/blagotvoritelnogo-uzhi ... yabuxinyx/
Также в связи с нововведением подправил правила: http://driadi.by/pravila/
также в правилах подробно распсал алгоритм подсчёта результатов.
Также в связи с нововведением подправил правила: http://driadi.by/pravila/
также в правилах подробно распсал алгоритм подсчёта результатов.
-
Немного фото и видео с трассы:
http://driadi.by/trassa-sorevnovaniya/
http://driadi.by/trassa-sorevnovaniya/
-
Будет... вечером ))Savely писал(а):Источник темы Может я чего пропустил, но где лагерь то?)))
-
Доезд к лагерю + ссылки на карты
http://driadi.by/proezd-k-lageryu-karty/
http://driadi.by/proezd-k-lageryu-karty/
-
Сформировал список участников по группам. Отнеситесь, пожалуйста, серьёзно к правильности написания своего имени и фамилии.
Также принимаются пожелания по переформированию групп, только плиз без фанатизма
http://driadi.by/gruppy-uchastnikov/
Также принимаются пожелания по переформированию групп, только плиз без фанатизма
http://driadi.by/gruppy-uchastnikov/
- Danila
- Admin
- Контактная информация:
Vik, прошу прощения, но я пропускаю гонку. Наш экипаж вычеркнуть из участников
Vik, добрый день.
Есть ли ещё места? Я, правда, первый раз, но хотелось бы попробовать...
Если возможно, то:
1) Джип Рэнглер
2) Черновец Владимир
3) Черновец Катерина
4) 88 или 89
5) муж. L, жен. M
Когда можно внести взнос?
Есть ли ещё места? Я, правда, первый раз, но хотелось бы попробовать...
Если возможно, то:
1) Джип Рэнглер
2) Черновец Владимир
3) Черновец Катерина
4) 88 или 89
5) муж. L, жен. M
Когда можно внести взнос?
-
Vik, мы участвуем в экипаже Саши Врублевского. Майки всем членам экипажа положены?)))
-
Да, всем ! За 15 руб/майку положены даже для всех членов семьи, в том числе и тёщеПавел Козловский писал(а):Источник темы Vik, мы участвуем в экипаже Саши Врублевского. Майки всем членам экипажа положены?)))
Приезжай, будем рады видеть !
- founder
- Admin
Пока участники на трассе, в лагере кипит работа ))
- Вложения
-
- IMG_20161126_121310.jpg (672.63 КБ) 12999 просмотров
-
- IMG_20161126_121324.jpg (756.82 КБ) 12999 просмотров
-
- IMG_20161126_121342.jpg (848.32 КБ) 12999 просмотров
ОРГам спасибо за трассу и ЭМОЦИИ1
Володе, ака "Хрусталик" спасибо за драники и плов!
Володе, ака "Хрусталик" спасибо за драники и плов!
-
Болтшое спасибо оргам. А особенно за горячую еду. Это было очень кстати, да ещё с благотворительской миссией..... Спасибо.
-
Итоговые результаты через считанные секунды....
Даю официальное заявление насчёт сказочной нивы №37... При переносе данных были перенесены результаты №31, который стартовал в первой группе, а время старта №37 (которого не было совсем) было отмечено как время старта 4-й группы. Поэтому получилось, что время трассы очень короткое. Сомнения были, но требовалось время разобраться. Сейчас всё стало на свои места.
Приносим свои извинения... но хорошо что разобрались
Итак наши призёры:
1 222 Богуш Сергей Пилькевич Павел Nissan Patrol Серёга А6
2 114 Врублевский А.И Карканица Светлана Toyota LC-70 evromotor
3 32 Капитанов Сергей Лабада Александр Hyundai Galloper Санечек
4 17 Лабановский Александр Добровольский Денис Suzuki Samurai LLlyр
В понедельник свяжусь с призёрами и совершим обмен подарками!
Ребята, поздравляю !!!!
Даю официальное заявление насчёт сказочной нивы №37... При переносе данных были перенесены результаты №31, который стартовал в первой группе, а время старта №37 (которого не было совсем) было отмечено как время старта 4-й группы. Поэтому получилось, что время трассы очень короткое. Сомнения были, но требовалось время разобраться. Сейчас всё стало на свои места.
Приносим свои извинения... но хорошо что разобрались
Итак наши призёры:
1 222 Богуш Сергей Пилькевич Павел Nissan Patrol Серёга А6
2 114 Врублевский А.И Карканица Светлана Toyota LC-70 evromotor
3 32 Капитанов Сергей Лабада Александр Hyundai Galloper Санечек
4 17 Лабановский Александр Добровольский Денис Suzuki Samurai LLlyр
В понедельник свяжусь с призёрами и совершим обмен подарками!
Ребята, поздравляю !!!!
- founder
- Admin
А фотки будут?????
Если не с трассы, так дайте хоть со стола, там точно что было фотить.... особенно в завершение вечера
Если не с трассы, так дайте хоть со стола, там точно что было фотить.... особенно в завершение вечера
- Витамин
- Член КВС
Всем огромное спасибо !!! Дети сказали , что надо Деду Морозу написать, чтобы к ним не заходил !!! Если в кратце, то детскому счастью небыло предела !!!
- Вложения
-
- IMG_20161127_172411632_TOP.jpg (804.25 КБ) 12805 просмотров
-
- IMG_20161127_172413272_TOP.jpg (773.57 КБ) 12805 просмотров
-
создал общий альбом. Что не жалко кидайте сюда фотки https://goo.gl/photos/H2GbiUGc62FVLChGA
К сожалению у меня своих нету
Кидайте всё что есть, в том числе и с точками.. и видео.... Будет интересно всем. Также из них будем выбирать на презентацию.
Можно и с трассы, и взятие точек... и с лагеря (не компроментирующие)...
Только одна просьба: минимум дубликатов
Спасибо.
К сожалению у меня своих нету
Кидайте всё что есть, в том числе и с точками.. и видео.... Будет интересно всем. Также из них будем выбирать на презентацию.
Можно и с трассы, и взятие точек... и с лагеря (не компроментирующие)...
Только одна просьба: минимум дубликатов
Спасибо.
- founder
- Admin
Опубликованы результаты соревнования (обновлено 28.11):
Скачать протокол
Скачать протокол
- iP-KNIGA
- Член КВС
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Благотворительный ужин удался! Как в анекдоте: «Наедаемся, даже остается! Потом съедаем, что остается, и даже не хватает!»
Спасибо за высокую оценку нашей стрепни и лестные отзывы.
Мелкие Рябухины и Светлана от количества подарков были в легком шоке и восторге со «взрослыми слезами». На вопрос детей «Откуда столько?», Светлана ответила: «От друзей ваших родителей!», после чего мелкие сделали вывод :pain2: , что деда мороза можно и не беспокоить, раз у них есть столько друзей!
Малыши ухожены, подвижны, жизнерадостны. Подарки делили без споров, а с любовью друг к другу и удовольствием. Ксюша и Аленка, как принцессы, нарядные, скромные красавицы со стильными прическами. Кирюха – справедливый атаман, делил все поровну, а «излишки» отдавал Светлане «в запас», разумно-домовитый. Фотография родителей на видном месте. Кирилл ходит на кружок «Робототехники» и в секцию каратэ. В школе, как и у моего, пока понимания «нужности и важности знаний» не пришло, тяжко с ними бороться, то 5 то 8. Короче дети окружены заботой и в надежных руках Светланы.
Социальное пособие позволит им прожить «впроголодь», но дополнительно и полноценно развивать детей без нашей помощи им будет тяжко (вывод мой). Судя по тому, как бережно Светлана держала 20 рублей, найденные малышами в пакете с подарком, эти люди знают цену деньгам. Нашей помощью мы их точно не разбалуем.
Спасибо оргам за приют и рекламу, Гузовскому за лосятину и гузовку, Сереге А6 за материальную поддержку, Витамину, Николаеву, Сашке, Кольке, Юльке и Наташке за помощь в готовке стрепни и организации раздачи, Пашке оршанскому за подвоз пивка,а Андрею за масло и сметанку. Четыре часа за сковородкой с шутками-прибаутками, да в хорошей компании, пролетели как один миг!
Ну и конечно всем Вам, дорогие участники и гости мероприятия, за участие в ужине, за подарки детям, за материальную поддержку малышей Рябухиных!
До новых встреч!
Благотворительный ужин удался! Как в анекдоте: «Наедаемся, даже остается! Потом съедаем, что остается, и даже не хватает!»
Спасибо за высокую оценку нашей стрепни и лестные отзывы.
Мелкие Рябухины и Светлана от количества подарков были в легком шоке и восторге со «взрослыми слезами». На вопрос детей «Откуда столько?», Светлана ответила: «От друзей ваших родителей!», после чего мелкие сделали вывод :pain2: , что деда мороза можно и не беспокоить, раз у них есть столько друзей!
Малыши ухожены, подвижны, жизнерадостны. Подарки делили без споров, а с любовью друг к другу и удовольствием. Ксюша и Аленка, как принцессы, нарядные, скромные красавицы со стильными прическами. Кирюха – справедливый атаман, делил все поровну, а «излишки» отдавал Светлане «в запас», разумно-домовитый. Фотография родителей на видном месте. Кирилл ходит на кружок «Робототехники» и в секцию каратэ. В школе, как и у моего, пока понимания «нужности и важности знаний» не пришло, тяжко с ними бороться, то 5 то 8. Короче дети окружены заботой и в надежных руках Светланы.
Социальное пособие позволит им прожить «впроголодь», но дополнительно и полноценно развивать детей без нашей помощи им будет тяжко (вывод мой). Судя по тому, как бережно Светлана держала 20 рублей, найденные малышами в пакете с подарком, эти люди знают цену деньгам. Нашей помощью мы их точно не разбалуем.
Спасибо оргам за приют и рекламу, Гузовскому за лосятину и гузовку, Сереге А6 за материальную поддержку, Витамину, Николаеву, Сашке, Кольке, Юльке и Наташке за помощь в готовке стрепни и организации раздачи, Пашке оршанскому за подвоз пивка,а Андрею за масло и сметанку. Четыре часа за сковородкой с шутками-прибаутками, да в хорошей компании, пролетели как один миг!
Ну и конечно всем Вам, дорогие участники и гости мероприятия, за участие в ужине, за подарки детям, за материальную поддержку малышей Рябухиных!
До новых встреч!
-
Я думаю нам всем (оргам и участникам) есть чем гордиться: мы все приняли участие в самой массовой гонке в РБ по количеству участвующих внедорожников в 2016 году !!! Это действительно круто! И это заслуга каждого из нас !
Соревнование прошло в некоторых моментах даже лучше чем и планировалось... но было и несколько форс-мажоров. Хорошо что оперативно нашли выходы из них. Искренне приятны и очень ценны все отзывы которые я слышал лично, которые передавались от других участников,... то что писали. :thumbup:
Надеюсь не будите против, если отзывы я размещу у себя на сайте с подписью Ника или имени?
Хочу поблагодарить всех кто мне помогал: в первую очередь это Женя с которым мы вместе и делали это соревнование и развивали идеи начиная от придумывания названия. Просто он часто оставался за кадром, но знайте что это наш совместный труд. Также очень приятна и ценна помощь людей, которые просто предлагали свою помощь: Лена - взяла на себя нелёгкую работу по ведению списков и регистрации участников; Лёша КТМ - за предоставленную палатку и прочий инвентарь, Сергей - за звуковое сопровождение.
Володя дополнил наше мероприятие очень-очень суперски.... Где-то уже писал, что был приятно удивлён энтузиазм участников с подарками детям, я реально выбрал маленькую коробку - надо было брать от холодильника ))) Лично отведал драники и плов - ничего более вкусного на природе не ел! Отличная идея у Володи была и её реализация! Надеюсь в следующий раз согласишься дополнить наше мероприятие ? )))
Дриады 2017 будут обязательно... и на этот раз с пт до вс ! :ympeace:
Соревнование прошло в некоторых моментах даже лучше чем и планировалось... но было и несколько форс-мажоров. Хорошо что оперативно нашли выходы из них. Искренне приятны и очень ценны все отзывы которые я слышал лично, которые передавались от других участников,... то что писали. :thumbup:
Надеюсь не будите против, если отзывы я размещу у себя на сайте с подписью Ника или имени?
Хочу поблагодарить всех кто мне помогал: в первую очередь это Женя с которым мы вместе и делали это соревнование и развивали идеи начиная от придумывания названия. Просто он часто оставался за кадром, но знайте что это наш совместный труд. Также очень приятна и ценна помощь людей, которые просто предлагали свою помощь: Лена - взяла на себя нелёгкую работу по ведению списков и регистрации участников; Лёша КТМ - за предоставленную палатку и прочий инвентарь, Сергей - за звуковое сопровождение.
Володя дополнил наше мероприятие очень-очень суперски.... Где-то уже писал, что был приятно удивлён энтузиазм участников с подарками детям, я реально выбрал маленькую коробку - надо было брать от холодильника ))) Лично отведал драники и плов - ничего более вкусного на природе не ел! Отличная идея у Володи была и её реализация! Надеюсь в следующий раз согласишься дополнить наше мероприятие ? )))
Дриады 2017 будут обязательно... и на этот раз с пт до вс ! :ympeace:
-